jeudi 22 décembre 2011

Ateliers culinaires « Graines germées »



Pourquoi et comment produire ses propres graines germées ? Et comment les utiliser ?

Au cours de cet atelier, tous nos sens seront mis à contribution pour apprécier la diversité des saveurs, couleurs et textures que nous offre le monde des graines germées. Nous découvrirons quelques astuces et techniques simples pour parvenir à les produire facilement chez soi. Et pour terminer, nous préparerons quelques recettes simples que nous dégusterons au cous d'un repas collectif.

Où ? À la Ferme d'Uccle, parc Fond'Roy, entrée au 93, Vieille rue du Moulin.
Quand ? Le samedi 4 février ou le samedi 11 février, de 9h00 à 14h00.
Public? Adulte.
Modalités pratiques ?
Participation au frais : 15 euros, repas compris.
Inscription obligatoire :
- de préférence par mail sur inscription@t-z.be
- au 02/675 37 30, si possible entre 15 et 17h.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire