vendredi 13 décembre 2013

Ateliers culinaires « Première approche des plantes sauvages comestibles »


Au cours de chaque matinée, une plante sera plus particulièrement mise à l'honneur et approchée sous de multiples facettes, permettant à chacun de se l'approprier.

Après un moment de promenade, découverte et récolte des plantes utilisées, nous réaliserons ensemble quelques préparations culinaires pour finalement passer à la dégustation !

Quand ? 
  • Le samedi 22 mars 2014 de 9h30 à 14h00 : l'ortie à l'honneur
  • Le dimanche 27 avril 2014 de 9h30 à 14h00 : le pissenlit à l'honneur
? Au Centre Régional d'Initiation à l'Ecologie, parc Tournay-Solvay, entrée au 199, chaussée de La Hulpe, 1170 Watermael-Boitsfort.
PAF: 12 euros, dégustation comprise
Public: Adulte
Inscription obligatoire:
Conditions d'inscription
Les demandes d'inscription se font par mail à inscription@t-z.be (éventuellement par téléphone au 02/675 37 30 entre 15h et 17h).
Les inscriptions sont effectives après paiement de la participation sur le compte de l'asbl.
L'asbl se réserve le droit d'annuler un atelier si le nombre de participants en ordre de paiement n'est pas suffisant 7 jours avant l'activité proprement dite ou le début de celle-ci. En cas d'annulation de la part de l'asbl, les participants sont remboursés.
Une annulation moins d'une semaine avant le début de l'activité ne donne pas lieu à un remboursement.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire